您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

交警举办美团外卖骑手交通安全知识培训会

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-07-31 08:05 浏览次数: 【字体:

7月26日下午,麻阳交警专门为美团外卖员举办了一次道路交通安全知识培训会,美团麻阳公司负责人及30余名外卖员参加了培训学习。

培训会对外卖员日常容易忽视的交通违法行为的危害性进行解读,讲解了摩托车、电动车交通出行注意事项及应急处置知识,并对我县近段时间外卖行业发生的交通事故进行剖析。会议要求,如若在送餐过程中发生交通事故,首先是要抢救伤员,保护现场,及时报警,一定不要擅自将车辆驶离事故现场。

参加培训的外卖员们纷纷表示,此次培训会收益良多,大大提升了自己的安全意识,在今后工作中将始终做到安全行驶、文明出行,预防交通事故发生,为创建文明城市贡献自己一份力量。


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:曾丽霞

相关信息