您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

兰里镇召开“人情风”专项整治工作会议

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-07-31 08:06 浏览次数: 【字体:

7月30日,兰里镇召开“人情风”专项整治工作会议,该镇全体干部职工、镇属各机关单位负责人、各村(社区)支部书记、主任、扶贫工作队长参加了会议。

会议传达了上级“人情风”专项整治工作会议精神,宣读了兰里镇“人情风”专项整治工作实施方案,会议强调,要深入贯彻落实全面从严治党要求,整治国家公职人员、村(社区)“两委”班子成员、党员滥办宴席、接机敛财歪凤。要大力弘扬勤俭节约的传统美德,遏制各类大操大办不正风气。要强化责任担当,注重协调联动。要明规矩查问题,正纪律严追究。

下阶段,该镇将持续深入开展“人情风”治理工作。镇党委将主动作为、敢于担当,落实监督责任,对发现的问题从快、从严处理。


打印正文 来源:兰里镇   作者:张林

相关信息