您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

锦和镇顺利召开第八届人民代表大会第三次会议

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-08-01 10:15 浏览次数: 【字体:

62f5d5887b764ef8b38e255fe36b34c9.jpg 

7月31日,锦和镇第八届人民代表大会第三次会议在镇政府四楼会议室召开,49名人大代表出席参会(应到58人),镇干部、各村(社区)两委负责人、扶贫工作队列席参会。大会在庄严的国歌声中开幕。

会议听取并审议了镇人民政府镇长张平平作的《政府半年工作报告》、人大主席舒琳作的《人大半年工作报告》,表决通过了代表人事事项。

大会总结了半年来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去半年的政府工作,同时结合锦和实际,明确了下一步的工作重点。

会议要求,全体代表要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,团结依靠全镇人民,和衷共济谋发展,攻坚克难促提升,开拓进取,扎实工作,在脱贫攻坚、经济建设等各项工作中充分发挥人大的重要作用。

经过与会代表的共同努力,会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中闭幕。

 

 


打印正文 来源:锦和镇   作者:滕月娇

相关信息