您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

江口墟镇举行“八?一”退伍老兵座谈会

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-08-01 09:38 浏览次数: 【字体:

 1109c82e1ec04000b22db7238b3fba6c.jpg

7月31日上午,江口墟镇人武部组织退伍老兵、两参人员代表20余人,召开庆祝“八一”建军节退伍老兵座谈会,共话军民鱼水深情。

座谈会上,镇人武部长田平向与会的退伍老兵及两参人员代表送去了节日的问候。老兵们也纷纷畅所欲言,讲述了他们在军队成长的历史和故事,畅谈对当前国防形势的理解。   

镇党委书记余红星对老兵们为国防工作付出的鲜血与汗水表达了感谢,强调庆祝建军91周年,就是要铭记人民军队的光荣历史,就是要巩固军民团结的大好形势,就是要开辟军民融合的崭新局面。镇党委政府将坚定不移地执行相关政策,把党和国家的温暖关怀送达到各位曾为国防工作浴血奋战的老兵手中。

 

 

 


打印正文 来源:江口墟镇   作者:滕爱民

相关信息