您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

文昌阁乡召开“八?一”建军节退役老兵座谈会

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-08-02 09:43 浏览次数: 【字体:

8月1日,文昌阁乡组织开展退役老兵座谈会。此次座谈会共邀请退役老兵及家属20名。乡党委书记刘恩会同志主持,分管民政的工作人员参加。

座谈会上,乡党委书记刘恩会向与会的退役老兵及家属送去了节日的问候,在简单介绍了一下文昌阁乡脱贫攻坚和经济社会发展的基本情况之后,老兵们各抒己见,畅所欲言,讲述了当年他们在军队的历史和故事以及当下对政府工作的建议。老兵们普遍表示,很荣幸来参加这样一个座谈会,希望这样的会议能年年搞,经常开。乡党委书记刘恩会对老兵们为国防工作付出的鲜血与汗水表达了感谢,并就大家关心的优抚待遇和困难老兵进入低保问题详细地作了政策上的解答。

会后,工作人员为老兵们发放慰问品,大家纷纷表示,将一如既往支持政府工作,发扬军人的优良传统,尽心尽力做好带头作用,为构建和谐文昌阁贡献力量。

 

 


打印正文 来源:文昌阁乡   作者:

相关信息