您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

岩门镇开展禁毒宣传活动

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-08-02 16:37 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻禁毒工作要求,进一步加大毒品预防宣传教育力度,持续深入推进岩门镇的禁毒工作。近日,岩门镇组织镇禁毒办工作人员、镇派出所民警以及禁毒志愿者开展了禁毒宣传活动。

本次宣传活动通过宣传流动车和发放禁毒知识宣传单的方式进行,一方面在赶集日利用禁毒宣传流动车进行循环广播禁毒知识,提升宣传效果;另一方面借助志愿者发放1500余份禁毒知识宣传单并进行细心的讲解来普及禁毒知识。

本次宣传活动的开展使更多的人清楚认识到毒品的危害,牢固树立珍爱生命,远离毒品的观念,广泛扩大了村民对毒品的认识面,增强了群众“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,提高了全民禁毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围。

 

 


打印正文 来源:岩门镇   作者:田乙芃、张洁

相关信息