您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

我县召开打击传销工作联席会议

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-08-03 15:50 浏览次数: 【字体:

7月31日,我县打击传销工作联席会议在县政府五楼会议室召开,会议对我县的打击传销工作进行了安排部署。副县长龚凌、政府办副主任张良及县打击传销工作成员单位分管领导参加了会议。

会议分析了当前打击传销工作的形势,并就后续工作开展进行了安排部署;参会单位签订了《麻阳苗族自治县2018年打击传销专项执法行动目标责任书》。

副县长龚凌强调,各单位要进一步提高认识,重视打击传销工作,确保打击传销工作思想不松、力量不减,把打击传销活动作为维护人民群众利益的实际行动;要切实加强对打击传销工作的领导和协调,坚持“党委政府统一组织、部门联合行动”的工作格局,各职能部门要尽职尽责,相互配合,形成合力;要充分认识当前打击传销工作的严峻形势,当前传销利用网络手段更具隐蔽性、欺骗性,打击难度日趋加大;要加强社会引导,强化社会监督,县打传办要加强打传工作的督促和指导力度,通过宣传教育提高群众防范传销意识,传源头遏制传销,建立打击传销长效机制,逐步建立和完善打击传销的教育、监管和责任追究机制。


打印正文 来源:县食品药品工商质量监督管理局   作者:田小会

相关信息