您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

政务公开

关于X023梅合线中寨坪至胡家段公路改造施工期间实行交通管制的公告

麻阳苗族自治县门户网站 www.his-xmn.com 发布时间:2018-08-01 16:14 【字体:

关于X023梅合线中寨坪至胡家段公路改造施工期间实行交通管制的公告

为了确保X023梅合线(中寨坪至胡家段)公路改造的顺利推行,确保施工安全和工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等有关法律法规的规定,经县政府同意,决定在该项目施工期间采取交通管制措施。现将有关事项公告如下:

一、交通管制时间:2018年8月10日00:00至2018年10月30日24:00。

二、交通管制路段:X023梅合线中寨坪至胡家段,全长6.7公里。

三、施工方式:全封闭施工。

四、交通管制措施:在全封闭施工期间,禁止所有机动车辆通行。

五、施工期间请过往行人遵守交通规则,注意行走安全,不要在施工区域滞留。

六、请途经X023梅合线中寨坪至胡家段的车辆提前绕道行驶。

七、往返绕行线路:县城——谷达坡——板栗树——踏虎——合水——泸溪

八、因道路施工给大家带来不便,谨请谅解。

 

麻阳苗族自治县交通运输局

麻阳苗族自治县公安局交通管理中心

麻阳苗族自治县高村镇人民政府

2018年7月30日

 

终审 :管理员
打印正文 来源:   作者:

相关信息